tribù frentana

associazione podistica

In una bella giornata di sole, a Villa Rosa di Martinsicuro si è corsa l’8^ edizione della maratona dell’Adriatico, correlata anche da una 21 km e di una 10 km. La maratona è stata vinta dal favoritissimo Roberto Barbi , che fa seguito al successo ottenuto recentemente sulla stessa distanza corsa a Lanciano, alle sue spalle è giunto il vincitore della passata edizione Giorgio Calcaterra. C’è da registrare la stragrande maggioranza di atleti provenienti da fuori Regione dove si evidenzia anche nella classifica finale dei primi 10 arrivati: solamente 3 abruzzesi. La Tribù Frentana presente alla maratona con Massimo Nasuti, che ha concluso la gara con il tempo di 2h 55’ 57” classificandosi ottavo assoluto e primo nella sua categoria e con Vincenzo Antonelli alla sua seconda apparizione su questa distanza in meno di un mese! Nella 21 km la vittoria è andata a Mauro Mercuri, mentre la Tribù Frentana ha portato al traguardo Nicola D’Orazio, che pur vedendosi riacutizzare un dolore al quadricipite, ha ottenuto un buon test di allenamento. Grande ritorno nelle gare di Patrizia Di Primio, dopo un lungo stop forzato di oltre tre mesi, a causa di impegni di lavoro, ha concluso la gara con meno di due ore! Grande risultato, se si considera che ha ripreso ad allenarsi da poche settimane e non sempre con regolarità, certo che con la sua caparbietà potrà migliorare ed ambire a risultati confacenti alle sue capacità.

Redazione

.

ISCRIZIONI GARE

VISUALIZZA

Home | Contattaci | Regolamento

Tribù Frentana associazione podistica - Via E. Mammarella, 3   66034 Lanciano (CH) - Tel: 338 4869103 - Fax: 0872 42124