tribù frentana

associazione podistica

Altra importante performance del nostro presidente, Massimo Nasuti; nella prima Maratona dei Borghi Frentani disputatasi ieri 24 marzo 2008, ha concluso il duro percorso di 42,195 km in 2h 58’; 02” arrivando diciannovesimo assoluto. Questa è stata la sua decima maratona che ha seguito di pochi giorni l’altro bel successo riportato nella Mezza di Ferrara in cui si è classificato 21° assoluto, gara in cui c’era una folta presenza di campioni a livello internazionale. L’ A.S.D. TRIBU’ FRENTANA registra anche il battesimo a questo tipo di gara per il suo atleta Vincenzo Antonelli, neofita in questa disciplina, che ha dignitosamente concluso il percorso con caparbia volontà, anche in considerazione che la sua specialità di provenienza è la bike su strada. Ringraziamo i colleghi sportivi della società IL CRAMPO di Lanciano che con il loro impegno hanno saputo regalarci una splendida giornata all’insegna dello sport e del fair play.

Patrizia Di Primio

.

ISCRIZIONI GARE

VISUALIZZA

Home | Contattaci | Regolamento

Tribù Frentana associazione podistica - Via E. Mammarella, 3   66034 Lanciano (CH) - Tel: 338 4869103 - Fax: 0872 42124