tribù frentana

associazione podistica

1° edizione podistica corsa a Torricella, con la presenza straordinaria del campione dell’Arma dei Carabinieri Alberico Di Cecco, la Tribù Frentana vede il debutto dei fratelli Amedeo e Andrea Marziale rispettivamente con il tempo di 53’ 10” e 53’ 25”, i quali hanno ottenuto uno strepitoso successo. La corsa, organizzata dai Podisti Frentani con a capo il grande Mimmo Spadano, si è snodata su un percorso difficoltoso di circa 12 km, e oltretutto sotto un sole rovente!! Tornando ai fatti di casa nostra, i gemelli hanno sfoderato una prestazione che va oltre ogni aspettativa, anche se, bisogna dire che già praticano una disciplina sportiva: la mountain bike, il loro sport preferito. Massimo Nasuti, con il tempo di 46’ 38” ha ottenuto un buon risultato, pur soffrendo per un dolore al tendine d’achille, ed è giunto 3° nella categoria che per l’occasione è stata compresa dalla M 40 alla M 50. Buona prova anche per Vincenzo Antonelli (55’ 12”) e Nicola D’Orazio (55’ 18”) che hanno risentito molto del gran caldo. In questa occasione Patrizia Di Primio non ha gareggiato ma sicuramente non ha fatto mancare ai nostri atleti il suo prezioso incitamento.

Redazione

.

ISCRIZIONI GARE

VISUALIZZA

Home | Contattaci | Regolamento

Tribù Frentana associazione podistica - Via E. Mammarella, 3   66034 Lanciano (CH) - Tel: 338 4869103 - Fax: 0872 42124